3
ESCALE Orléans 1

Nouveau match à domicile pour nos Renards avec le soutien inconditionnel de leurs parents. A nouveau un gros morceau avec l'Escale Orléans qui évoluait en Ligue l'année passée.

Coach Micka prévient : le début de match sera déterminant.

Les gars ont bien compris la consigne et rentrent très bien dans la rencontre. Nous sommes aggressifs dans les duels, récupérons les ballons en zone centrale et parvenons à mettre en danger l'arrière garde adverse. Par 2 fois Loan file au but mais est "ceinturé" par l'ultime défenseur. La match peut basculer d'un côté comme de l'autre. Hélas, dans les arrêts de jeu, nous défendons vers notre but et lançons "en profondeur" l'attaquant adverse. Pablo, impérial jusque là, ne peut rien. 30ème 0-0. 31ème 0-1. Mi-temps.

Les gars, bien que déçus, peuvent être fiers de leur prestation. Il faut garder cette confiance.

La 2ème mi-temps sera le copie-conforme de la 1ère. Un gros combat pour la possession du ballon et la recherche du bon choix pour se projeter et devenir dangereux. Sur un pressing haut, Clarence récupère le ballon dans la surface, dribble le gardien mais, trop excentré, manque la cible. Notre chance est passée. Corner, on défend à nouveau vers notre but. CSC. Un dernier but sur une frappe lointaine en fin de match vient conclure la partie.

Un très beau match des 2 côtés. Les progrès sont là et sont très nets.

Merci à Edouard pour l'arbitrage et aux parents pour le soutien et les gâteaux !!!