u11F : Critérium Foot à 8 #5 à Fay aux Loges

Critérium à Fay aux Loges, qui va permettre à nos U11F de jouer leur 9è et 10è matchs en foot à 8 de la saison.

Les adversaires : SC Malesrbes, première fois qu'on les croisent de la saison
                              US Lorris, habitué de nos critérium

Premier match : ESLF - Malesherbes

Entame de match dans notre traditionelle, 2-3-2.
Une domination importante dès les premières minutes, et c'est à la 6è qu'Ayana seul, après avoir réccupéré le ballon, qui plein de détermination ouvre le score à la 6ème minutes : 1-0.
De quoi bien motiové nos renardes, Nina exerce un gros pressing, réccupère le ballon et sert Maeva qui trompe la gardienne, 1 minute après l'ouverture du score : 2-0.
La domination de nos féminines continuent et les actions s'enchainent mais sans tromper la gardienne adverse.
Et c'est finalement Emma de loin et du pied gauche, à la 18ème, qui scelle la marque 3-0.
Score final : 3-0

Second match : ESLF - Lorris

Toujours en 2-3-2 pour affronté l'US Lorris, un adversaire qui nous a plutôt réussit jusque présent.
Maeva sur une passe longue de Sofia ouvre le score à la 4ème minute, 1-0.
La domination est toujours notre mais sur le relâchement est général, et Lorris en profite, But à la 11è et 14è, 1-2.
Malgré le score, la domination est Fayscienne, mais trop imprécise.
Défaite 1-2
Les deux premiers buts encaissé depuis 8 matchs et première défaite de la saison.

On retiendra la perte de notre invincibilité, mais malgré tout un visage séduisant et la capacité plus grande à marquer des buts.

Esteban : "Content du groupe de fille, une pensée pour Sarah blessé venue supporter les copines, je peux mesuré le chemin parcouru sur le foot à 8 et j'en suis satisfait.
Place à la suite et un critérium à St Jean de Braye, la semaine prochaine."