3ème Journée de Championnat en U15F,
La mission est simple une troisième victoire en trois matchs.

US Chalette - ESLF

Une équipe composée en 3-3-1

L'entame de match est bonne, et à la 4ème minutes, sur un corner tiré par Justine, Maelle trouve le poteau ...
Pas de quoi refroidir les ardeurs de nos renardes puisqu'à la 10 ème minutes Justine dans le but vide, grâce à l'excellent service de Lylou, ouvre le score, 0-1.
A la 14ème, Lylou tente et réussit un petit pont sur la défenseur adverseet sert Selma qui double la mise, 0-2.
Le match s'emballe ...
En effet moins d'une minute après Justine récupère le ballon à la ligne médiane, elle accélère, élimine 2 joueuses et croise sa frappe qui part se loger lucarne opposée, 0-3.
19ème, Lyna fixe les 2 défenseurs dans la surface et sert Lylou, qui ouvre un peu trop son pied, le ballon se dérobe du but.
23ème, Justine décallé par Maelle, frappe à l'entrée de la surface et trouve les filets , 0-4.
27ème et 30ème, Deux nouvelle tentatives ratées d'abord Lou sur un ballon mal repoussé par Chalette puis Justine à l'entrée de la surface, n'arrivent pas à trompé la vigilance de la gardienne.
MT : 0-4
Métamorphose de nos adversaire qui reviennent galvanisées !!!
Quinze minutes de domination pour nos adversaires, qui se solde par une barre transversale à la 36ème et un but à la 41ème.
Les changements du coach paient, en effet puisqu'à peine 1 minute après sa rentrée Justine servie par Léna accélère, parcourt une trentaine de mètre sur son côté gauche repique axe et marque, 1-5.
La tempète arrêté, la domination de nos bleu et noir reprend.
Justine bien lancé en profondeur par Chloé, notre gardienne, clos la marque, 1-6

En résumé un match dominé, et une qualité de jeu intéressante, nottament en première mi temps.
Du caractère démontré par nos jeunes filles.

Walid : "Un bon match, félicitation aux filles !
             Je suis malgré tout déçu du comportement de certaines qui se sont pas donné à fond !
             Et je souligne aussi la solidité de notre défense, bien piloté par sa gardienne"

Notre équipe compte 9/9 pts et est classé 1ère.

Crédit photo : Mme Tessier