2
-
3
USM Olivet 1

Dernier match de préparation pour nos Petits Renards avant le début du championnat de 1ère division la semaine prochaine avec un nouvel adversaire du même calibre soit l'USM Olivet. Le staff espère revoir les belles promesses du match à la SMOC.

Gros début de match des Renards. Bien en place, appliqués dans le respect des consignes. Nous sommes dangereux sans être inquiétés. Hélas, nous sommes punis sur notre premier relâchement. 0-1 à la 15ème. Ce but nous fait douter et la suite de la rencontre est plus équilibrée.

0-1 à la pause. Le contenu est satisfaisant. Il faut continuer comme ça.

Nous entamons aussi bien la 2ème période que la 1ère et Paolo, très en jambe en ce début de saison, égalise. Nous dominons à nouveau les débats mais sommes punis en contre. Nous poussons et réussissons logiquement à égaliser grâce à un superbe coup franc de Lucas. la fin du match est frustrante puisque nous perdons sue un penalty à la dernière minute.

Beaucoup de positif à retenir dans ce match qui montre que nous aurons notre carte à jouer en D1. C'est l'objectif donné par le club. Nous ferons le maximum pour être la hauteur.

Merci à Nathan pour l'arbitrage et aux nombreux supporters, parents et copains du groupe 2.