U13G : ESLF 1 - CA Pithiviers 1 (Match amical)

-
6
CA Pithiviers 1

Match amical (longtemps repoussé) contre le CAP pour nos U13 Garçons.

Gros début de match sur le terrain d'honneur de Fay. Nous couvrons parfaitement l'axe ballon-but et sortons très bien les ballons. Récupération de Paul qui trouve Joan en relais. Noah ouvre pour Lilian qui centre pour Amadou. Dévié sur la ligne, le ballon revient sur Nolhan qui marque. 5 minutes. 1-0 et 1er objectif atteint : marquer un but à ce gardien exceptionnel. Nous restons bien en place et ne cédons qu'une seule fois sur un raid du n°10 adverse qui trouve la lucarne de Sasha.

1-1 aux citrons. Très bonne prestation mais le plus dure reste à venir.

Début de 2ème période difficile. Notre charnière est plus jeune et les attaquants adverses plus rapides. 4 buts encaissés en 10 minutes. La fin du match sera à nouveau équilibrée.

Bilan très très positif pour ce match face à un adversaire qui a survolé le championnat U13 élite.

Merci aux parents toujours positifs dans leurs encouragements.

Place au tournoi de Selommes (41) jeudi.