-
6
Olivet

Match championnat Olivet du 08/05/2022

Aujourd'hui nous jouons contre Olivet à Fay match pour déterminer le classement de cette saison.
Coup d'envoi 14h
Début du match
Nous commençons de bonne manière ce début de match contre Olivet. Les 10 premières minutes sont à notre avantage grâce à un adversaire qui n'entre pas tout de suite dans la rencontre. Malgré cela nous encaissons un premier but sur corner avec un CSC de Noah sur un mauvais renvoi. 0-1. Le but marqué par Olivet leur donne de la motivation et de l'engagement dans les duels ce qui nous manquera durant toute cette rencontre. Une faute est sifflée contre nous le coup franc est tiré directement sous la barre d'Arthur qui ne peut rien faire 0-2.
Mi-temps
Nous sommes un peu perdus en ce début de deuxième periode et offrons des opportunités qui ne tardent pas à être concrétisées par Olivet. C'est logiquement qui nous encaissons un troisièmes but 0-3, puis un quatrième dans la foulée 0-4. Nous tentons de revenir à plusieurs reprises mais manquons de réalisme et baissons peu à peu la tête. Pour finir nous prenons deux autres buts en fin de deuxièmes periode 0-5 et 0-6.

Nous terminons 4ème d'un championnat de 1ère division départementale que nous aurions pu remporter. Les "petits" U12 ont montré l'exemple aux "grands" U13 autant dans l'investissement que dans l'attitude. Pour réussir dans le sport, les 2 sont importants.

Merci aux parents d'être venus comme toujours !!! Eux aussi sont exemplaires !!!