-
5
ESLF 2

Match de championnat contre l'AS Gien 2 du 30/04/22
Nous sommes en déplacement en ce samedi à Gien pour un match contre l'adversaire au dessus de nous.
Début du match 14h
Coup d'envoi. Nous commençons bien la rencontre en essayant d'aller dans le camp adverse pour vite marquer et prendre l'avantage. Cela ne tarde pas puisque après une frappe déviée de Lilia et un cafouillage de la défense adversaire c'est Charly qui ouvre le score d'une frappe à bout pourtant imparable pour le gardien 1-0. Nous continuons notre match mais contre le court du jeu sur un ballon flotant et devié par notre défense Gien recole au score 5min après avoir encaissé un but. Sacha ne peut rien faire 1-1. Nous sommes combatifs et déterminés à gagner. Ilan fait brier le gardien adverse qui nous empeche de mener mais c'est sans compter sur Charly qui parvient après un beau mouvement côté droit à ajuster le gardien. 2-1 mi-temps.

2eme mi-temps. Le début de cette deuxième partie est calme malgrès une équerre trouvée par Lilian sur une frappe magnifique mais qui ne trouve pas le chemin des filets. C'est sur une petite erreur défensive de notre part que Gien revient encore une fois au score 2-2. Giens arrive même à marquer un 3eme but mais finalement refusé pour une faute de main qu'admet l'attaquant. Nous poussons et obtenons des fautes dans leur campe. Cette fois Illan se charge de tirer le coup franc et c'est la bonne 3-2 pour nous. Léger changement tactique Noé passe de milieu à aillier et sur son premier ballon offert par Sacha d'un 6 mètre augmente le score à 4-2. Malheureusement après plusieurs arrêts de Sacha, Gien marque un troisième but et pense pouvoir revenir à notre hauteur mais, finalement, Noah, sur un ballon mal renvoyé par le garien offre la victoire.

Score finale 5-3.

Merci aux parents d'etres venus ... de loin ... ou très tard ...