U13G : Tournoi de l'ESLF

Le dimanche 17 avril 2022

à 10h

U13G : 5ème/12 du Tournoi de l'ESLF

Après un très beau samedi pour les tournois u7-u9 où 12 de nos jeunes ont arbitré, la journée de dimanche avec les tournois u11-u13 s'annonce très ensoleillée.
Le tournoi se décompose en 4 poules de 3 équipes, nous avons Vitry et le Deportivo dans notre poule. Nous perdons 1-0 notre premier match sur un but sur corner largement évitable. Les garçons se remobilisent très vite et gagnent 4-0 au match suivant l'équipe de Vitry. Match retour contre le Deportivo, nous arrivons à faire 0-0 en dominant. Dernier match aller-retour contre Vitry où les garçons ne vont pas marquer et vont faire match nul.

Résumé de la matinée, nous finissions deuxième derrière le Deportivo. La formule du tournoi ne fait passer que les 1er de chaque poule et les deuxièmes vont jouer contre... beaucoup de déception suite à cette formule.
Nous jouons notre premier match des phases finales contre Salbris que nous gagnons 2-0, ce qui va nous permettre d'accéder au match pour jouer la 5-6ème place contre CJF1.
Ce match contre Fleury est très disputé et se termine sur score nul et vierge. Place aux fameux penaltys !!! Tiago, Amadou et Noé sont les trois tireurs. Tiago marque le premier pénalty et Fleury aussi. Amadou loupe son deuxième pénalty et Fleury aussi. Noé marque son pénalty et sur le penalty de Fleury Arthur reste au milieu et arrête le penalty qui nous fait gagner le match.
Nous terminons 5ème de ce tournoi.
Résumé de la journée : ce fut une très belle journée malgré l'énorme déception de la formule.
Bravo à Maël qui remporte la coupe de ce tournoi !

Bravo à Noah qui termine 4ème d'un concours de penalty très relevé.

Merci à Ilan, Léo, Loan et Paolo qui ont aidé 2 équipes incomplètes ... nous ne remercions pas les absents de dernière minute.
Merci, enfin, aux très nombreux parents venus sur ces 2 jours pour encourager, soutenir et aider à l'organisation de cette très belle fête.