-
3
AS Gien

Les seniors2 impuissants face à Gien : Défaite 0-3 !...

Si nous recevons une équipe de haut de tableau cette après-midi les positions au classement nous imposent de « gratter des points. Aussi si nous manquons un peu d’intensité dès les premiers duels le début de partie s’équilibre ensuite avec peu d’occasions de part et d’autre. Face à l’aisance technique de nos adversaires nous répondons par notre vaillance défensive (Julien M et Baggio) mais manquons de percussion dans nos offensives. Il faut attendre la 20 iem minute pour que nous nous procurions une première frappe dangereuse par Olivier G sur un ballon bien gratté par Amine. Gien nous puni sur une perte de balle au 35 mètres par un enchainement rapide vers l’avant et l’attaquant droit se joue du dernier défenseur et notre gardien sorti à sa rencontre.0-1( 25 iem).Nous tentons de répondre mais nos enchainements manquent de vitesse et de fluidité pour déstabiliser la défense giennoise. A la 35 ièm sur un enchainement simple entre Thierry D et Omar se dernier déclenche une frappe cadrée bien captée par le gardien. Nous rentrons à la pause sur ce score. Nous revenons avec l’ambition de bousculer nos adversaires mais sur une mauvaise passe dans l’axe nos adversaires ne se font pas prier pour nous punir une seconde fois en interceptant et en montrant leur habileté technique devant le but !...0-2 à la 55 ièm. Nous perdons Guillaume L sur blessure et perdons peu à peu pied dans la partie. A la 80 iem c’est encore sur un ballon perdu proche de notre surface que le N° 10 adverse intenable alourdi la marque 3-0. La messe est dite et il faut tout la détermination de Baggio pour nous éviter de sombrer un peu plus .

Pas de regret sur ce match hormis le comportement global de l’équipe pas à la hauteur de la tâche du jour et les erreurs techniques dans des zones de jeu interdites. Il faudra remettre le bleu de chauffe dimanche face à Dampierre. Etoile du match pour un Baggio en progrès et méritant .