2
-
4
FC Mandorais

Nous nous sommes retrouvés en ce premier week-end de printemps pour un match face au Fc Mandorais, 3eme du championnat sur la magnifique pelouse de Trainou !

Le coup d’envoi est lancé, première action et premier but pour l’adversaire. Notre première mi-temps est laborieuse. Manque d’envie, nous perdons la plupart des duels, nous nous mettons nous même en difficulté sur nos relances. L’adversaire ne fait pas de cadeau et nous marque 2 buts avant la pause.

MI-TEMPS

Nous retournons au vestiaire, grosse remise en question tactique et sur l’état d’esprit à avoir. Nous repartons plus déterminés. Première action de la seconde période, nous obtenons un pénalty finalement arrêté par le gardien adverse. Nous sommes plus rassurants sur nos passes et gagnons plus de duels. Nous prenons confiance peu à peu. 40ème minute nous prenons un but bête sur un cafouillage dans notre surface… Cependant, malgré ce but nous n’avons absolument pas baissé la tête et avons continué a pousser et à les presser plus haut. 50 eme minute, corner. Ilan s’en charge, Second poteau Maël qui frappe et qui marque ! Nous revenons à 4-1. Ce but a motivé toute l’équipe et tout le monde était déterminé. 56ème minute contre-attaque coté Renard et Buuuuuuut de Paolo !!! Magnifique combativité.

Le match se fini sur le score de 4 buts à 2 pour le Fc Mandorais

Quelques regrets a avoir sur ce match où nous commençons à jouer en deuxième mi temps et sommes décisifs les 10 dernières minutes.

A médité : Un  match n’est jamais fini d’avance il faut jouer la totalité du temps à fond !

Bravo à Maël pour sa frappe, il faut toujours tenter pour être récompensé, et bravo à toute l’équipe pour cette fin de match combative !

PS: Merci à Sasha d’en avoir sauvé quelques unes.

Merci aux parents d’être venus nous encourager. Cela a fait plaisir aux enfants.
A bientôt sur les terrains les renards 🦊 !!