-
2
ESLF 1

Match du 27/03/2022
Aujourd'hui, match de championnnat contre St-Pryvé/St-Hilaire, très beau temps en ce samedi pour
pouvoir jouer après cette petite pause.
Début du match 14H, nous peinons à nous mettre en place et manquons d'agressivité les 10 premières minutes du match mais nous forçons le destin en ouvrant le score grâce à une mauvaise entente entre le gardien adverse et le défenseur. Lucas en profite et marque le but grand ouvert 1-0. Nous perdons beaucoup de ballons au milieu. L'adversaire tente d'en profiter mais tombe sur un excellent Ethan et ne parvient pas à conclure.
Mi-temps.
En seconde période l'adversaire réagit et force Arthur à s'employer. St-Pryvé provoque le doute et malgré quelques occasions en notre faveur, c'est bien les Pryvatains qui égalisent. 1-1 (sur un but hors-jeu). Par la suite sur une balle en profondeur Loan bute sur le gardien et provoque un corner, ce corner sera décisif puisque en effet lors de ce coup de pied arreté une main est sifflée dans la surfance et nous obtenons un pénalty. Notre capitaine s'en charge, ne tremble pas et marque 2-1 but de Noah C. Il reste peu de temps et sur un coup franc anodin la balle n'est déviée par personne trompe Arthur et finit dans les filets 2-2.