-
1
Beaugency

2ème Journée de la phase 2 en U18F interdistrict,

Réception d'un adversaire qu'on connait maintenant très bien, puisque nous les avions rencontrés déjà 3 fois (1 amical et 2 championnat).

Compo du match :

Nous partons avec notre désormais traditionel 2-3-2.

Les 10 premières minutes de la première mi temps, sont maîtrisées, nous jouons vers l'avant et multiplions les situations sans toutefois finir nos actions.
Seulement notre domination est courte et succède à un gros temps fort de Beaugency bien plus concret et plus long.
Nous sommes loin de notre vis à vis et en retard, pire nous défendons à tour de rôle.
l'USB ne se fait pas prier et ouvre le score 0-1.
Fort de ce but, nos adversaires continuent leur pression mais sans ne concluent pas !
Nous sommes faibles, voir NUL ... toutefois notre équipe garde de la qualité en ses rangs et c'est sur une action anodine que Wissem (notre gardienne) envoie Floriane en profondeur dans le dos de la défense qui égalise, 1-1 (35è)

MT (1-1)

La causerie de la mi temps est efficace, puisque désormais nous remettons le pied sur le ballon.
La deuxième mi temps sera globalement dominée, mais le score reste à un partout.
Il faudra attendre la 80ème +1 pour marquer.
Un penalty consécutif à une main dans la surface, permet à Nohaila de sceller la rencontre, 2-1.

Trois points de plus, deux sur deux !
Une première place gardée.
Place au déplacement à Bonneval, qui a aussi réalisé le 2/2, match décisif dans la quète du titre de cette 2ème phase.