-
3
ESLF 2

Aujourd’hui match contre Saint-Denis-en-Val pour la 4ème journée de cette seconde phase. Objectif clair : gagner pour reprendre de la confiance.

Début de match très bon de notre part, l’agressivité demandée sur les premiers duels est mise. Sur une récupération de Natha au milieu, Sasha place une superbe frappe dans le petit filet droit, 1-0 ESLF.

La puissance de Sasha nous permet d’être vraiment dangereux devant et il va s’offrir un doublé 10 minutes plus tard, 2-0 ESLF.

A la 20eme minute, Noah M. tente sa chance et sur une frappe où le gardien ne voyait pas le ballon, cela rentre, 3-0 ESLF. L’adversaire va revenir à 3-1 avant la mi-temps sur corner.

Très bonne première mi temps de la part des garçons qui ont respecté les consignes et ont su les appliquer correctement.

Changement de gardien à la mi temps, notre buteur Sasha prend la place d’Arthur qui lui rentre en défense centrale !

Pas grand chose à dire sur la seconde mi temps, les garçons ont su gérer le score car l’adversaire poussait pour marquer mais la défense tient le coup. Lilian et Nolhan ont eu les occasions pour nous mettre un peu plus à l’abri mais malheureusement manque de finition de notre part.

Fin du match, victoire 3-1 qui fait du bien à l’ensemble du groupe présent aujourd’hui. Comme quoi avec une bonne mentalité on peut faire de grandes choses, nous espérons que cette victoire nous redonnera confiance pour enchaîner les victoires ensuite !! Nous sommes fiers de la performance d’aujourd’hui, continuez comme ça 👍

Un grand merci aux parents présents malgré la pluie !!