U11G-2 : ESLF 2 - FCO ST JEAN DE LA RUELLE

1
-
3
FCO St-Jean

Une première mi temps très équlibré dans le jeu où nos joueurs n'ont réussi à ouvrir le score qu'à 5 minute de la pause avec une frappe de Malo après une erreur du gardien adverse.

Malheureusement un coup franc bien frappé en début de deuxième mi-temps ramène le FCO à égalité. Malo lance dans la profondeur par Nolan ratera ensuite son duel avec le gardien. Malgré une nette domination nos renards seront en manque de réussite pour tout le reste du match entre frappe non cadré et arret du gardien bien soutenu par ses défenseurs. Au contraire de nos adversaires qui quand a eux mèneront deux contre attaque qui abouttirons à deux buts ; portant le score à 3-1. Les consignes de jeux trop peu réspecté ne permettrons pas à nos jeunes de revenir au score malgré les encouragements du public.

La déception est grande pour nos joueurs mais ils peuvent sortir la tête haute de ce match qui nous laisse ésperer de bonnes choses pour la suite .