1
-
4
ESLF 3

Déplacement chez le dernier de la poule, Bellegarde/Ladon, qui souhaite absolument sauver l'honneur avec une victoire avant la fin du championnat. L'équipe est toujours en mode "évolutif" avec des jeunes, des anciens et même des joueurs de futsal. Les consignes sont claires : défendre dur, récupérer vite et renverser le jeu.

Le terrain est mauvais mais notre entâme est bonne. A la 8éme minute, sur son 1er ballon, Thomas V s'oriente vers le but et fini d'un plat du pied. Face au vent nous sommes parfois proches de la rupture mais la jeune garde, Tom, Nolann et Valentin, reste sereine. Sur un nouveau ballon écarté sur l'aile droite, Azzouz provoque dans la surface et obtien un pénalty consécutif à une main. A l'origine de l'action, Azzouz se charge de la transformation. La fin de la période est poussive. Nous portons un peu trop le ballon.

Le staff est satisfait de cette 1ère mi-temps où les intentions fûrent excellentes.

La 2ème période commence avec une nette domination des renards. Avec le vent, notre objectif est d'être plus audacieux. Nolann trouve la barre sur coup-franc quand Mahé trouve les filets. Sur un nouveau coup de pied arrêté, Thomas V prend sa chance et trompe heureusement le gardien adverse. 4-0 à la 60ème. La suite est plus complexe avec des duels beaucoup plus rugueux. Les tacles et les roulades se confondent. En toute fin de match, suite à un énorme faux-rebond, Valentin est trompé et l'attaquant adverse termine avec conviction.

4-1 score final d'un match maîtrisé qui aura permis d'accumuler de la confiance.

Merci aux quelques supporters présents et à JF pour l'arbitrage.