0
-
10
Courtenay

Aujourd’hui 3ème match de la 2ème phase où nous recevons Courtenay. Après quelques absences de dernière minute le coup d’envoi est donné à 14h.

Nous effectuons 5 bonnes premières minutes où nous sommes présents dans les duels avant de commencer à lâcher doucement. Nous perdons 3-0 à la pause coaching (pause à 15 minutes). Les consignes sont données pour répartir de l’avant et oublier ce score. L’idée principale est d’être présent dans les duels et d’arrêter d’être tendre.

Mi temps, nous perdons 4-0.

Début de la seconde période où nous allons prendre 6 buts pour porter le total à 10-0. Les consignes principales sur l’agressivité n’étant pas suivies, on ne pouvait espérer mieux sur ce match contre des garçons plus grands et plus costauds que nous.

Pour la suite du championnat, il sera important de changer les comportements de certains après le match et de SURTOUT continuer à travailler à l’entraînement car ... on joue comme on s'entraîne ...

Merci aux papas d’Anthony (au centre) et de Raphaël (à la touche) pour l’arbitrage et aux parents d’être venus.