1
Chatillon sur Loire

Résumé
Match de championnat du 05/03/22
Nouveau match de championnat pour notre équipe U13G-1, cette fois-ci contre Chatillon sur Loire.
En ce samedi nous recevons Chatilon sur Loire à domicile sur le terrain du Trainou, après la
malheureuse défaite du week-end dernier nous espérons nous reprendre.
Le match débute de bonne manière pour notre part nous sommes agressifs et avons l'esprit de donner le meilleur de nous même. Après quelques opportunités, sur un corner concédé par la défense advairse on trouve le chemin du filets grâce à Tiago qui reprend parfaitement le corner d'un plat du pied au 2ème poteau. 1-0. Nous sommes en place et faisons douter Chatillon qui recule de plus en plus et peine à ressortir le ballon. Chaillon panique et se retrouve en difficulté Amadou en profite et parvient à gratter le ballon dans la zone du gardien et conclue 2-0.
Mi-temps
Le match se pousuit avec la même envie qu'en 1er mi-temps, le bloc est compact et haut ce qui laisse peu d'espace à l'adversaire. Nous trouvons Amadou qui contrôle, s'oriente, ne se pose pas de question et envoie un missile pleine lucarne ( QUELLE FRAPPE !!) 3-0. Nous continuons sur notre lancée, jouons avec notre homme en forme Amadou qui après une passe en profondeur ajuste le gardien but. 4-0. Nous nous créons plusieurs occasions devant le but mais ne parvenons pas à finir nos occasions. Cependant, sur un dégagement de notre défense, Tiago, excentré côté gauche parvient à tromper le gardien d'un magnifique ballons côté droit 5-0. Mais en fin de rencontre un corner mal dégagé de notre part Chatillon parvient à marquer 5-1.
Fin
Très bon match autant dans l'agressivité que dans le jeu.
Merci aux parents d'être venus voir le match et pour la mise en place du gouter.