ESLF

Match de championnat du 27/02/22 à Chaingy.

Reprise des matchs pour nous U13 après une courte trêve.
Début du match 14h.
C'est un début de match timide pour nous où nous n'arrivons pas à faire tourner la balle, ni à trouver les joueurs de côté ce qui nous met en difficulté et crée des opportunités pour l'adversaire. Mais c'est après un ballon perdu milieu de terrain et une erreur défensif de notre part que Chaingy ouvre le score 1-0. Dès suite de ce but nous parvenons pas à lever la tête, l'équipe adverse en profite pour jouer sur leur qualité et parvient à doubler 2-0.
Mi-temps Il faut absolument régler le problème d'agressivité de notre part pour parvenir à remonter le
score.
Deuxième mi-temps, nous essayons de revenir sur des bases que nous connaissons pour montrer nos qualités mais n'y arrivons toujours pas, nous jouons bas l'adversaire en profite pour récupérer le ballon et marque 3-0. Mais contre le court du jeu d'un 6 mètres tiré par Ethan qui arrive à Tiago et ajuste parfaitement le gardien on parvient à réduire le score 3-1. Par la suite, malgré nos efforts, Chaingy parvient à marquer un 4ème but 4-1.
Fin du match
Victoire de Chaingy 4-1, il faudrat être plus aggressif et travaller d'avantage à l'entrainement pour pouvoir progresser.
Merci aux parents d'être venus encourager et pour le transport.