-
1
Ingré

C'est sous un grand soleil que nous recevons Ingré U10.

Nous débutons parfaitement cette partie avec une très grosse occasion que Nino s'est créé, il verra finalement sa frappe échouée sur la barre.

Nous continuons à presser l'adversaire et récupérer de nombreux ballons. Sur une relance au pied, Bastien trouve Titouan, qui d'une remise vient trouver Mathis dans l'axe, qui par la suite vient trouver Nino en profondeur qui va parfaitement ajuster sa frappe (1-0).

Nous menons donc 1-0 à la mi-temps. Durant cette mi-temps nous échangeons sur ce qui a été bien réalisé et sur ce que l'on peut améliorer durant la seconde période.

Nous reprenons cette deuxième mi-temps pleine d'envie où nous déroulerons notre jeu. Mathis viendra inscrire le deuxième et troisième buts, le score se porte donc à 3-0.

Suite à un petit relâchement de notre part l'adversaire marquera un but sur pénalty. (3-1)

Nous repartons de l'avant et c'est Nohan qui viendra dribbler le gardien et marquer pour nous offrir le 4-1.

Après ce but l'adversaire ne touchera presque plus le ballon et Yssef viendra inscrire 2 magnifiques buts. (6-1).

Nous tenions encore une fois à féliciter nos jeunes pour leur excellente prestation. Nous pouvons retenir que ce match est un match référence.

Nous notons avec Jules que les jeunes ont nettement progressé dans l'utilisation du ballon (prise de décision, justesse technique) et aussi sur la tactique que nous mettons en place ( placement, pressing).

Nous attribuons l'étoile du match à toute l'équipe car aucun joueur n'a démérité.

Pour finir nous remercions nos fidèles supporters toujours présents pour encourager !