Jargeau

Tour préliminaire de Coupe du Loiret U19F

L'ESLF recevait Jargeau (Val Sologne), équipe qui évolue en U18R2F sur le format à 11.

L'entame de match est équilibrée avec peu d'occasion à noter.
Et c'est sur un pénalty généreux que nos Foxes ouvre le score par Charlotte, 1-0.
Nous prenons confiance en nos qualités et nos situations deviennent plus concrète, mais nous ne trouvons pas la faille.
Sur un corner bien repris de la tête, Jargeau reviens à 1-1.

MT

A la reprise de la seconde période c'est clairement nos adversaires du jour qui dominent.
Du jeu combiné et des renversements de côté créés des déséquilibre à notre équipe.
Grâce au binôme Louise-Laura, puis à un changement de système nous laissons passer l'orage de 15 minutes pour être à notre tour dans un temps fort.
Tête de Nohaila juste au dessus de la barre, frappe de Charlotte et d'Estelle ne trouve pas le deuxième but du match ... et c'est finalement sur un long ballon de Wissem mal apprécié par la défense que Floriane s'en va fixer et astucieusement glisser le ballon dans les filets, 2-1.
La pression s'accentue sur nos adversaires et Nohaila devance la sortie de la gardienne de la tête, le ballon file au but, et Floriane croie terminer le travail mais est en situation de hors jeu évidente.
Jargeau garde de la ressource, et va profiter aussi d'un penalty généreux (même situation que pour nous en début de match).
Il est transformé malgré la bonne détente de Wissem, 2-2.
Au caractère et au talent nos renardes sont de nouveau récompensé par le doublé de Floriane, 3-2.
La victoire s'offre à nous, mais pour ça il faut résister aux dernières attaque de Val Sologne.
A 2 minutes de la fin, la capitaine adverse prend ses responsabilités et frappe au but, Wissem est sur la trajectoire mais n'arrive à capter le ballon, la n°11 adverse a bien suivie et conclu l'occasion, 3-3.

Finalement la décision se fera par une série de tir au but.
A cet exercice Jargeau se montre plus réaliste, Défaite 3 (1)-(2) 3.

Objectif accomplie !
Nous souhaitions nous prouver que nous avions le niveau sur notre format de rivaliser avec une bonne équipe de U18R2F.
Prochaine étape, la phase 2 du championnat interdistrict, et la découverte/préparation du foot à 11.