-
2
ENCN Nancray

Aujourd’hui match contre Nancray a 14h sur le terrain de fay.

L’objectif était clair, la victoire pour continuer sur notre lancée du premier match.

Après un échauffement sur un terrain assez gras avec des appuis difficiles, le match commence. Nous mettons tout de suite une très bonne agressivité durant les 15 premières minutes. Malheureusement nous ne tenons pas le rythme et nous nous faisons surprendre avant la mi-temps sur une passe en retrait mal appuyée, le terrain n’a pas fait de cadeaux. 1-0 pour Nancray

Début de la deuxième période avec le deuxième but de Nancray. Nous nous faisons avoir sur des erreurs bêtes, attention à ne pas les répéter trop souvent tout de même. Les garçons ont la bonne réaction et continuent de jouer au foot comme ils savent faire. Ce fut récompensé grâce à un centre tir de Tiago qui lobe le gardien et Noah Mercy finit de la tête. 2-1 pour Nancray et on reprend espoir.

Dans la minute qui suit, Noah Mercy glisse un centre magnifique à Ethan qui surgit au premier poteau pour égaliser !!! 2-2 et le match est totalement relancé. Les garçons vont tout donner pour aller chercher la victoire mais il y a malheureusement trop d’approximations en transition. En fin de match, Sacha réalise une parade EXCEPTIONNELLE en se jetant devant l’attaquant !! Il nous sauve le match nul !

En résumé, les garçons ont dominé ce match mais les erreurs défensives nous ont puni directement, le terrain ne les a pas aidé non plus mais nous somme tous fiers de votre réaction !!

Merci aux nombreux parents d’êtres venus et à mardi !!

U13G-1 : Championnat de 1ère DIVISION du Loiret - Journée 2

Match contre l'Entente Nancray-Chambon-Nibelle au stade Paul LLEU de Fay aux Loges

Coup d'envoi 14h - Rdv 13h (avec son masque et son pass sanitaire si je suis concerné)

Réservistes : Enzo, Raphaël, Nolhan S et Mathéo

Educateurs : Micka et Enzo

Arbitres : Pierre et Nathan