3
Malesherbes 2

Aujourd’hui a lieu le match reporté de samedi dernier pour notre équipe 2.

Début du match 17h à Trainou.

Début du match très solide de notre part avec la mise en place d’un très bon pressing. Durant le premier quart d’heure, nous avons la possession et nous obtenons beaucoup d’occasions mais nous ne marquons pas. La domination est clairement pour nous mais nous nous faisons avoir avec une mauvaise relance. 1-0 pour l’adversaire

Après avoir remobilisé les troupes, nous repartons avec la même intensité en leur disant qu’on arrivera à gagner par le jeu. Malheureusement nous prenons un but sur corner par suite d’un mauvais dégagement. Amadou parvient à réduire l’écart à 2-1 avant la mi-temps

Ce but nous a fait un bien fou, les garçons ont repris espoir.

Dès le retour de la mi-temps, nous prenons un troisième but sur leur troisième frappe du match… c’est dur.

A la pause coaching, nous étions menés 3-1, il restait donc un quart d’heure à jouer.

Amadou parvient à réduire l’écart à 3-2. Dès l’engagement, Lilian glisse un magnifique centre a encore une fois Amadou qui égalise. Il reste désormais 7mn et les garçons poussent pour aller chercher cette victoire. Amadou parvient à marquer un quadruplé et Joan sur une récupération en dehors de la surface arme une jolie frappe. Le score est de 5-3.

Ce fut un match avec pleins de rebondissements, mais je suis EXTREMEMENT fier des garçons qui n’ont jamais rien lâché. C’est avec cette mentalité qu’on y arrivera. Je suis d’autant plus fier que nous avons dominé ce match avec un très beau jeu !!

En espérant que ce genre de performance se réitère le plus souvent.

Un grand merci à Jean-Charles, papa de Bastien et à Jérôme pour l’arbitrage et à Baptiste qui est venu voir ses copains.