3
-
0
ESLF 1

Défaite douloureuse pour cette nouvelle journée de championnat sur un score de 3 à 0 pour les locaux !

Avec de réel temps faible sur cette première période, nous avons évité le pire mais tout de même concédé un coup franc à la 25 minutes, sur cette fin de première mi temps...rien a ce mettre sous la dent...

Avec un gros coup de malchance en plus, Logan sort du terrain sur blessure et part avec les pompiers, pas de carton pour l'adversiare !

Des remises en question à prévoir, seulement elles seront de courtes durées... nous encaissons 2 buts similaires suite à débordement du 10 adverse pour une finition de notre ancien renard Pierre... 3 à 0.

La demi heure de fin sera terne, nous avons le ballons chez l'adversaire met aucun joueur de l'ESLF se montre dangereux si ce n'est Adil qui trouve la barre...

Il faudra rebondir lors de notre dépalcement au FCVO la semaine prochaine !

Merci aux nombreux supporters pour le soutien.