-
4
ESLF 1

Résumé
Premier match de championnat de cette 2ème phase où nous avons la chance, ou le mérite, de jouer en 1ère division départementale. Nous nous déplaçons à Marcilly en Villette avec un temps adéquat pour jouer au foot en ce Samedi 23 Janvier.
Début du match 14H
C'est un début de match que nous prenons tout de suite en main avec une volonté de marquer les premiers dans ce match. Nous nous procurons plusieurs occasions mais nous tombons contre un gardien solide. C'est un peu plus tard dans le match grâce à un décallage côté gauche où se trouve à la retombée du ballon Antho qui ajuste le gardien d'un plat du pied qui nous permet de mener au score 1-0. Plus tard nous faisons même le break avec un 2ème but signé Amadou 2-0. Malgré cela Marcilly ne se démotive pas et avec une petite erreur de communication ils parviennent à recoller au score 2-1. Sauf que réaction immédiate de notre part malgrè une double parade du gardien adverse c'est bien Jordan qui met le ballon au fond des filets 3-1.
Mi-temps
Début de seconde période Marcilly est en possession du ballon et oblige Sasha à s'illustrer et quand ce n'est pas notre gardien c'est les poteaux qui nous sauvent. Malgré cela avec Lucas qui dribble aisément les joueurs adverses dans leur surface parvient à trouver Noah et marque 4-1. Par la suite Marcilly pousse et marque un deuxième but 4-2.

Score 4-2 pour ESLF
Premirère victoire dans cette 2ème phase il faudra poursuivre ainsi jusqu'a la fin du championnat.
Merci aux parents d'êtres venus et d'avoir emmené.