1
DEPORTIVO

Pour ce premier match de championnat U10 nous affrontons l'équipe du Déportivo.

Nous jouerons ce matvh à 8, donc sans remplaçant ( nombreux absent COVID) ...

Durant la première période les joueurs mettent parfaitement en applications ce que nous leurs avons demandé autant tactiquement que techniquement, les prises de décisions sont bonnes, nous montrons ce qu'est le vrai football !

C'est pourquoi nous rentrons sereinement au vestiaire avec un score de 4-0 en notre faveur avec des buts de Nohan et Titou.

Durant la pause nous en profitions pour voir ce qui était bien, moins bien.

Nous reprenons la deuxième mi-temps toujours avec sérieux malgrès nos 4 buts d'avances.

Cette deuxième période sera plus brouillon mais nous inscriverons tout de même 3 autres buts de Nino et yssef,

Malgrès de faire une belle prestation nous encaissons un but après une mauvaise relance dans l'axe.

Nous tenons à féliciter toutes l'équipe qui à contribuée à cette belle victoire !