4
-
1
USM Saran 3

9ème journée de championnat de D1 avec la réception de Saran 3, en concurrence direct avec nous pour les places synonymes de maintien.

De nombreux supporters présents mais orphelins de buvette...

Nous démarrons en cherchant à presser et récupérer vite et haut pour marquer dans le premier quart d'heure, nous sommes dangereux à la èème minutes grace à un duel gagné de Jules dans les 30 derniers mètres, il s'en va en conduite et se fait faucher à l'entrée de la surface, carton rouge et coup franc, Trestan envoi le ballon sur la barre...

A 11 contre 10, nous prenons l'avantage dans tous les compartiments du terrain, cependant nous manquons d'efficacité, enfin à la demi heure de jeu, Julien déborde sur le couloir gauche et trouve Lucas au deuxième poteau et envoi le ballon de la tête au fond des filets, 1 à 0.

Il aura fallu un moment d'égarement pour voir égaliser l'adversaire du jour...

A la pause, nous rentrons aux vestiaires sur un score de 1 partout, illogique, un message qui doit être passé et reçu par le collectif !

Nous reprenons avec de très bonnes intentions, malgré tout, il manque un peu de réalisme chez nous, et il faut tout de même ne pas sous estimer Saran.

Enfin, nous reprenons la marche, 75ème un coup franc en notre faveur est repoussé mais Logan à l'affût nous donne l'avantage, puis 5 minutes après Max déborde sur son côté gauche et finit en lobant le gardien, 3 à 1.

Le bouquet final pour le 4 à 1, grace à Dylan qui sur coup franc surprend tout le monde !

Une victoire qui relance une dynamique positive avant une dernière ligne droite très intense.

Un grand merci au soutien des nombreux supporters et au premier pas de Mahé jeune U18 pour ses premières minutes avec le maillot de l'équipe Fanion !!!