2
ESLF U12

Résumé Match amical à OMA (Orléans Métropole Académy) U12-1

Match amical contre l'OMA en ce samedi avec un temps très froid.

Nous jouons sur un terrain synthétique assez large (erreur de l'arbitre sur les dimentions du terrain de foot à 8) mais cela ne nous empechera pas jouer au foot comme nous savons le faire.

Fin de l'échauffemnt, les compositions et les consignes sont données aux joueurs.

Début du match 14H

Nous entamons bien le match avec un jeu cohérent où le ballon circule aisément pour notre part. Nous sommes au dessus de notre adversaire et les opportunités viennent à nous, sans conséquence malheureusement. Nous prenons des risque et, à force de trop vouloir ressortir propre, la sanction tombe. OMA récupère le ballon dans notre surface et marque 1-0. Quelques minutes plus tard, sur le même shéma que le premier but, nous encaissons un deuxième but. 2-0. Malgré les deux buts, nous relevons la tête, poussons vers l'avant et nous obtenons un pénalty que Tiago transforme. 2-1.

Mi-temps.

Début deuxième période, nous reprenons a un changment près comme on avait fini la première période. Nous ne sommes pas assez agressifs, laissons des espaces et notre adversaire en profite pour nous marquer un nouveau but 3-1. Nous essayons de recoller au score mais sur une perte de balle au mileu de terrain nous ne parvenons pas à rattraper notre erreur et encaissons une nouvelle fois un but évitable. 4-1. Malgré cela on parvient à obtenir un nouveau penalty que Lucas marque. 4-2. Puis en fin de match, sur un manque de compréhension entre nos joueurs, OMA en profite pour marquer un dernier but 5-2.