2
-
4
SARAN R2

Un parcour en coupe du Loiret qui s'achève après une belle prestation face à une solide équipe de R2 !

Une rotation dans l'effectif est effectué pour l'occasion et le plan de jeu, nous sommes bien en place dès l'entame de match et procédons par contre...

A la 42ème minute, un coup franc généreux est sifflet pour l'adversaire et transformé parfaitement, 0 à 1.

Dans la foulée, nous obtenons un coup de pied arrêté au niveau du corner droit, parfaitement tiré au premier poteau pour Jules qui le reprend sur une retournée acrobatique peu académique, 1 partout à la pause.

Quelques changements à la mi temps, et coup de génie ou coup de chance, les 2 entrants font la différence, Jérôme centre un ballon fuyant pour le GB qu'Olivier ajuste de la tête et nous donne l'avantage, 2 à 1.

Nous savourons que quelques minutes puisque l'arbitre donne un pénalty généreux et Saran transforme l'offrande, 2 partout.

Nous laissons quelques espaces et l'adversaire en profitera pour doubler la mise, nous aurons quelques occasions dont la retournée de Logan qui méritait mieux !

Score final défaite 2 à 4, prochaine étape avec la coupe sauvageau contre le CAP 2.

Merci aux nombreux supporters et bonne fête de fin d'année !