3
-
4
SMOC 2

Dernier match de championnat de l'année à DONNERY avec la réception de la SMOC 2 !

Mauvaise entame de match avec un but rapidement concédé sur un contre bien mené par le numéro 8 adverse...0 à 1.

Nous réagissons et sur notre côté gauche, Logan déborde et centre pour Lucas qui égalise 1 à 1.

Les débats s'équilibrent et nous trouvons la faille par 2 fois en fin de première période par le biais de Max.L dribblant et finissant dans la lucarne gauche pour le 2 à 1 et suivie dans les arrêts de jeu Lucas pour son doublé bien serive une nouvelle fois par Logan, la pause est positive avec un avantage de 3 à 1 !

Le retour sur le terrain sera d'une autre facture, Enzo (GB) sort de son but timidement et se fait surprendre, la SMOC revient à 3 à 2...

Dans les derniers quart d'heure, Babouch hérite d'un carton blanc pour un geste d'humeur et nous nous retrouvons à 10 pour 10 minutes...dans la minute qui suit la SMOC égalise sur un lobe qu'Enzo a du mal a anticiper ! 3 partout.

Malgré l'infériorité numérique, nous tentons de prendre l'avantage et nous sommes punis par un but hors jeu...et nous perdons la rencontre 3 à 4 !

Merci aux nombreux supporters et leurs ENCOURAGEMENTS !

Semaine prochaine, coupe du Loiret pour la 1 face à Saran 2 et la coupe Jean Rollet pour la 3 face à Bou 2 (les 2 matchs à domicile)