ESLF 1

Résumé du match contre Jargeau 2 :

Déplacement à Saint-Denis de l’Hôtel pour ce match de championnat.

Après un échauffement sous la pluie, les gars sont prêts pour ce match.

La première période fut assez équilibrée, il y avait deux blocs défensifs assez solides et donc difficile de frapper. Jargeau sur un énième jeu en pivot de leur attaquant prend à revers notre défense qui encaisse le 1er but de la rencontre. Micka réalise quelques petits ajustements à la mi-temps. Noah Cano passe en milieu pointe basse pour mieux créer le jeu et utiliser la profondeur avec Amadou. Ces changements se montrent tout de suite payants avec un doublé d’Amadou et un doublé de Noé qui marque en renard. Noah inscrit un super coup franc plein lucarne. Le score est de 5-1 et Jargeau est acculé dans son camp, les changements de Micka se sont montrés payants. Nous encaisserons un but dans les dernières minutes mais cela ne va rien changer. Score final 5-2.

Nous tenons à féliciter les garçons pour leur combativité et leur solidarité aujourd’hui malgré un temps froid et pluvieux, avec cette mentalité vous pourrez faire de grandes choses, bravo !!

Un grand merci aux parents qui sont venus malgré le temps.