-
5
FCO

C'est dans le froid mais sur un magnifique terrain (synthétique) que nous affrontons FCO.

Nous débutons le match assez bien, nous sommes en places avec quelques réseaux de passes trouvés. Cepandant à la 10 ème minute, sur ça première incurtion l'adversaire ouvre le score. Nous essayons de réagir, malheureusement l'adversaire double la mise sur un corner rentrant.

Nous modifions alors le positionnement de certain joueur pour racrocher au score, et coaching payant car Nohan d'une frappe croisée vient réduire le score (1-2) . Cependant après cette réduction du score nous nous relâchons et sur un coup franc l'adversaire parvient à marquer.

Durant la mi-temps nous demandons aux joueurs d'être plus agressif sur le porteur de balle et de ne pas se jetter sur ses dribles. Nous demandons également aux joueurs de bien respecter son positionnement et de ne surtout pas se désorganiser.

Nous reprenons la mi-temps avec beaucoup de détermination. Durant les 15 premières minutes nos jeunes se sont métamorphosés, et Jules, sur une récupération de balle vient réduire le score (2-3).

Malheureusement, avec l'euphorie les jeunes se sont désorganisés, ont ne respecté plus sont poste, ce qui nous à couté deux but.

Résultat final 2-5

On soulignera un très bon match de Nohan et de très beaux arréts de Bastien en seconde période