2
-
6
ESLF 1

Reprise du championnat après un week end de repos, nous nous déplaçons à Chalette avec l'objectif de ramener les 3 points et ainsi nous maintenir confortablement au classement.

La partie démarre bien, nous progressons dans le camps adverse, 8ème minutes Max déborde sur le couloir et Lucas finit l'action pour le 1 à 0.

La minute suivante, Trestan récupère à 30 mètres et déclenche une frappe imparable qui finit sous la barre pour le 2 à 0.

Au quart d'heure de jeu, Chalette obtient un penalty qu'il transforme...2 à 1.

Un fait de jeu à la demi heure voit un joueur de Chalette prendre un rouge...mais à 10 contre 11, nous nous désorganisons et les adversaires reviennent dans le match sur coup franc.

Nous arrivons à la pause et quelques réglages sont opérés...

Nous reprenons avec de bonnes intentions, mais malheureusement Boubacar sort sur blessure après un gros contact...

Enfin passé l'heure de jeu, Adil se remet aux baguettes et lance Lucas pour nous redonner l'avantage, puis Marvin décale notre capitaine Noé qui score pour le 4 à 2 !

La machine ne s'arrête pas, Adil le Maestro trouve Max qui enfin trouve le chemin des filets ^^ et nous finissons sur un triplé de Lucas bien servie par Max pour le 6 à 2.

L'essentiel est là avec les 3 points cependant dans la manière, nous devons faire meiux afin d'être plus efficace !