1
-
15
Marigny (1)

On se retrouve ce samedi 20 novembre pour un match de championnat contre Marigny. Nous avions à cœur de se relever de la défaite contre Saran.

Malheureusement, on ne rentre pas correctement dans notre match, les mêmes défauts que contre Saran au niveau du jeu et cela nous est fatale car on encaisse 5 buts en première période sur des erreurs largement évitables.

A la mi-temps, le score est de 5-0 pour Marigny grâce a un très grand Maël qui nous en sauve beaucoup encore aujourd’hui.

Nous repartons avec l’envie de gagner. Ilan lance Loan en profondeur et ce dernier réussit son face à face. Durant les 5 minutes suivantes, nous sommes au duel, dans leurs camps bref tout ce qu’on doit faire depuis le début. Les garçons encaissent un nouveau but qui va les démoraliser…

La suite n’est qu’un enchainement d’erreurs pour qu’à la fin du match il y ait 15-1.

Quelques remarques : Les séances d’entrainement de cette semaine étaient laborieuses niveau comportement pour certain, et cela depuis bientôt 2mois, on ne pourra pas avancer si vous ne mettez pas le sérieux demandé a l’entrainement, on joue comme on s’entraîne…

Après, nous vous avons expliqué que cette première phase fait office de « tri » pour la deuxième phase où nous rencontrerons des adversaires de notre niveau. Je sais que c’est compliqué en ce moment pour ceux qui se la donnent à l’entrainement, mais on croit en vous, on va rien lâcher pour vivre tous ensemble un superbe deuxième phase !!!