Résumé
Match du 20/11/21
Aujourd'hui match à Chateauneuf sur le terrain synthétique où nous avons déjà joué en match amical cette saison.
Nous avons toujours le même objectif depuis le début de la saison les 3 points tout en prenant plaisir et nous comptons sur nos joueurs pour ce match important.
Début du match nous poussons fort et en même pas 2 minutes de jeu c'est Noah M. qui vient marquer très tôt dans le match d'un plat du pied 1-0. Par la suite nous prenons le match en main et essayons de nous créer des occasions en passant par des relais axe et justement c'est par un mouvement du milieu de terrain que Noah C. s'échappe et marque 2-0. Le match continue et les occasions se multiplient pour nous mais c'est l'US Chateauneuf qui marque sur une petite inattention de notre part.
2-1. Quelques changements sont effectués et c'est par un entrant Amoudou qui vient marquer à son tour. 3-1.
Mi-Temps, nous menons au score après une bonne première période. Nous nous devons de poursuivre afin de nous mette à l'abri par la suite.
Deuxième mi-temps, nous repartons sur les mêmes bases que lors de la fin de la première période et
c'est Noah C. qui vient inscrire un doublé 4-1, mais ce n'est pas fini et c'est Noah C. encore une fois qui marque un triplé d'une magnifique frappe croisée imparable 5-1. Nous créons du jeu et poussons pour scorer mais c'est contre le cours du jeu que Chateauneuf qui marque 5-2. Des espaces se créent et nous trouvons des solutions. Amadou inscrit un doublé 6-2, nous multipions les actions et c'est Anthony qui, d'une frappe pleine de détermination, qui marque à son tour 7-2. Noah dans ces oeuvres vient terminer son festival et s'octroie un quadruplé 8-2, puis Lucas termine le travail avec une magnifique frappe pleine lucarne 9-2. Dernière action Chateauneuf parvient à mettre un dernier but. 9-3.
Fin du match 9-3, bon match avec de nombreux buts marqués, il faudra continuer sur cette lancer pour les prochains matchs. A noter la très belle réaction de Nathanaël sur ce match.
Merci aux parents d'avoir accompagné et d'être venues encourager.

Enzo et Micka

U13G-1 - Match de championnat U13 D2 Poule D : US Chateauneuf (2) - ESLF (1)

Coup d'envoi 14h terrain synthétique stade du Lièvre d'Or (accès par la rue du verger !!!)