U19: SEMOY VS ESLF ( POULE B )

Le samedi 13 nov. 2021

STADE ROGER PIANTONI 1 RUE DE LA VALINIERE 45400 SEMOY 45400 SEMOY - de 14h30 à 17h

U19G : Semoy
1
-
2
ESLF U19

JOURNÉE 5 VS SEMOY U19

Avant dernier match de la phase 1 du championnat U19 vs semoy ( Une équipe déjà rencontré en amical en début de saison )

Les joueurs sont prêts, physiquement et tactiquement mais la première mi temps fût très compliqué, nous avons eu la maîtrise du ballon, les duels sont gagnés par nos joueurs mais nous n'arrivons pas à finaliser au vu du positionnement de notre adversaire du jour qui joue le hors jeu à merveille.

❌  Nous encaissons le premier but suite à une erreur franche sur l'attaquant adverse, pénalty justifié.

MI-TEMPS ( ajustement tactique et psychologique )

Au retour des vestiaires, notre équipe s'est parfaitement adaptée aux nouvelles consignes et reprend les commandes du match à travers des combinaisons, et énormément d'agressivité sur le porteur de ballon, nous arrivons à casser plus facilement le hors jeu de nos adversaires

⚽ À la 55 ème: Alvaro V 🇧🇷 égalise grâce à un superbe lobe de 20m ( passe en profondeur de Marvyn E )

Semoy commence à fatiguer et à courir derrière le ballon et se désorganise de plus en place ( Milieu et en défense )

⚽ À la 75ème: Mahé DA CUNHA 🦊 se fait oublier par la défense et arrive à tromper le gardien en plaçant magnifiquement sa frappe ( Petit filet ) ( passe  de Josselin V )

Fin du match: 2.1 Pour l'ESLF ( Le sans faute de l'ESLF / 12 Points au classement et toujours premier de la poule B )

: MATHYS Leite pour sa générosité sur le terrain, sa combativité et son influense directe sur le jeu

Conclusion:

😉 : Le mental ( La remontada en deuxième mi-temps )
         L'adaptation des consignes
         Le respect envers l'arbitre ainsi que nos adversaires

😡 : La confiance excessive d'avant match
         Le manque d'encouragement entre joueurs pendant certaines phases
         Les occasions ratées

🙏 : Azzouz pour la touche et imad pour les vidéos et photos, ainsi que ENZO T notre gardien du jour

⚽ Journée 5: SEMOY VS ESLF (U19 D1 )