-
2
ESLF (2)

Aujourd’hui match de championnat contre Saran 3.

Après un échauffement rapide sur un terrain gras nous entamons le match en reculant énormement. On était en retard sur chaque duel ce qui va nous couter très cher en perdant 6-0 à la mi-temps.

La première mi-temps était catastrophique au niveau du jeu, nous n’avons pas aligné plus de 3 passes de suite ce qui pose un réel problème pour la suite… Après quelques consignes pour contrer le domination de Saran sur cette première mi-temps nous rentamons le seconde période avec plus d’envie sur les duels. Malheureusement cela ne va pas suffir et nous allons encaisser encore trop de buts. Paolo va sauver l’honneur en mettant un doublé. Le score final est de 13-2.

J’espère que cette défaite servira à tout le monde, il faudra être plus sérieux et plus appliqué aux entraînements pour progresser.

Merci tout de même aux parents d’être venus !!!