ENCN Nancray (1)

Résumé

Match du 13/11/21 contre Nancray

Nous sommes aujourd'hui à domicile sur notre magnifique terrain de Traînou que nous connaissons très bien, avec un temps un peu pluvieux en ce samedi.

Avant le coût d'envoie Micka apporte des consignes et un objectif qui est de gagner les 4 prochains matchs dont celui là pour nous permettre de nous isser dans le classement.

Le match commence par une nette domination de notre part et une envie d'aller vers le but adverse très rapidement, on se procure pas mal d'occasion sen trouvant des relais axes mais nous n'arrivons pas à écarter sur les côtes pour trouver les alliers et ainsi marquer. Pourtant nous ouvrons le score grâce à Noah Cano d'une frappe pied droit 1-0. Notre capitaine nous ouvre la voie mais malgré cela avec des occasions qui se multiplient pour nous c'est bien Nancray qui égalise avec un but contre notre campe. 1-1.

Mi-temps 1-1 score qui ne reflète pas le match mais le score y est. Consigne du coach apporter plus d'espace et amener des relais pour aller de l'avant.

Début de la 2ème mi-temps nous repartons très fort avec Bastien qui marque grâce à un ballon subtilement glissé par Lucas. 2-1. Grâce a notre envie de bien jouer nous nous créons beaucoup d'opportunités et c'est encore une fois Bastien d'une magnifique  frappe extérieur de la surface sous la barre transversale qui porte le score à 3-1. C'est ensuite avec de la réussite sur son contrôle que Amadou augmente le score 4-1, mais il ne s'arrète pas là et marque une deuxième fois. 5-1. Le jeu se poursuit avec une domination écrasante de notre part ce qui amène Nancray à faire des fautes et c'est une faute dans la surface adversaire qui est sifflée. Tiago s'en charge. 6-1. Puis Noah Cano sur une frappe mal jugée par le gardien porte le score à 7-1. Mais vers la fin du match où tout le monde voulait marquer son but Nancray en profite et marque 7-2.

Fin du match score 7-2, très bon match de notre part avec une victoire assez large, il faudra néanmois rester concentré jusqu'à la fin du match pour les prochaines fois.

Merci aux parents et aux copains d'être venus encourager, et à ceux qui ont apporté des collations. Merci à Jules et Jordan pour l'arbitrage.