2
-
5
MALESHERBES

Quand l'outsider rencontre le favori, le championnat commence à prendre forme sur le classement et nous cherchons à maintenir notre dynamique face au premier MALESHERBES.

Nous débutons la partie convaincu qu'un coup est à jouer et nous l'entamons dans le camps adverse, cependant surpris par une perte de balle à la médiane, le milieu adverse combien en une touche de balle et en 3 passes se retrouve devant la surface, déclenche et conclue par une frappe molle finissant dans le petit filet...0 à 1 à la 8ème minute.

A force de chercher à anticiper, nous sommes absorbé et le manque d'intensité dans les duels, ainsi que l'engagement dans le jeu avec ballon s'en fait ressentir !

nous reculons et concédons un penalty, 0 à 2 à la 18ème.

Nous réagissons et remmettons un peu d'intensité, sur un temps fort, Aubin notre GB dégage sur Noé qui trouve Adil et lance en première intention Lucas qui s'en va dans la profondeur scorer pour l'ESLF, 1 à 2 à la 21ème...nous aurions pu même égaliser quelques instants après suite à une action identique !

Seulement, les adversaires très réaliste ont d'un coup franc imparable gratté un peu plus l'avantage, 1 à 3 à la 27ème.

Quelques minutes dans les arrêts de jeu auront été fatale pour nous, après une longue diagonale, l'excentré droit adverse réussi son geste pour rentrer intérieur en première intention et gagner son duel avec notre gardien, 1 à 4 à la pause.

Nous revenons sur le rectangle vert en gardant la tête haute et quelques modifications sur le plan de jeu, nous courrons après le score mais il nous fuit, nous restons solide jusqu'à un nouveau penalty sifflé contre nous et transformé, 1 à 5 le score est sévère !

Nous continuons de pousser et après une incursion de Jules dans la surface adverse, nous obtenons à notre un penalty que Johan (jeune papa) éxécute parfaitement, 2 à 5 à la 70ème.

Les 2 équipes sur la suite de la rencontre auront l'occasion de se montrer dangereux mais nous en resterons la...

Merci aux nombreux supporters et aux staffs du club !