1
ESLF

CHAMPIONNAT U15 2ème division, 2ème journée

Déplacement à Pithiviers pour notre 2ème match de championnat

Nous ratons notre début de match et encaissons un but d'entrée de jeu sur des erreurs techniques. Le manque d'agressivité et de concentration donnent de la confiance à l'adversaire et nous concédons 2 csc sur corner : 3-0 MT

Au retour des vestiaires, le groupe montre un tout autre visage. À l'image du match de la semaine dernière, nous mettons plus de pression et sommes plus attentifs défensivement. La domination de cette période n'a malheureusement pas été récompensé comme nous le voulions, dû à un manque de réalisme et réussite.

La mauvaise entame de match nous coûte une défaite au score sévère par rapport au match dans son ensemble, assez équilibré. Mais les garçons ont montré de l'orgueil en seconde période mais trop juste pour revenir au score. Il faut  corriger ces erreurs d'inattention et réussir à gérer la frustration qui peut parfois nous sortir du jeu.

Merci au groupe pour ce match, à Antoni pour la touche et aux nombreux parents qui nous ont accompagnés à l'extérieur.

Rdv à l'entraînement dès lundi pour continuer à travailler et prendre du plaisir sur le terrain