U13G : Match amical à la SMOC de St-Jean de Braye

-
4
ESLF 1

Match amical contre la SMOC. Nous nous déplaçons à Saint-Jean De Braye sur un terrain en herbe sympa pour jouer en ce samedi.

Match qui commence par une possenssion de notre part en essayant de faire circuler le ballon au maximum. Nous créons des mouvements intérressants mais à cause d'un cadrage pas assez proche du joueur nous prenons une très belle frappe sous la barre avant la surface du gardien. 1-0 pour la Smoc. Réaction très rapide de l'ESLF avec une récupération très haute de notre part qui profite à Noah C pour ajuster le gardien d'un plat du pied 1-1.
Mais tout de suite après cette action de notre équipe nous prenons une avalanche de buts contre nous à cause d'un manque d'agressivité 2-1, puis 3-1, 4-1, 5-1, 6-1.

Mi-temps 6-1 pour la Smoc. On attend une réaction de notre équipe où malgrès une pas si mauvaise mi- temps mais à cause d'un réalisme devant le but stupéfiant de notre adversaire nous prenons un score sévère.

Début de la 2éme mi-temps nous repartons avec l'envie d'aller de l'avant, mais nous prenons un 7ème but sur une frappe pourtant simple mais où Arthur ne parviens pas stopper 7-1. Mais à partir de ce moment là nous nous transcendons et parvenons à produire un football à l'image de notre niveau réel. C'est à commencer sur un caviar de Tiago côté droit qui renverse sur Lilian et qui finit d'un plat du pied que nous reprenons confiance 7-2. Puis plus tard à force de pousser nous obtenons un coup-franc Lucas s'en charge, il est dévié par le mur et arrive sur Amadou qui trouve le cadre et marque 7-3. Puis grâce encore une fois à Amadou nous trouvons le chemin des filets 7-4.

Résultat fianl 7-4 pour la Smoc, certe défaite 7-4 mais 2eme mi-temps gagné 3-1 avec la manière et l'envie. 2eme mi-temps où tout le monde a reussi à se montrer au niveau. Il faudra travailler encore aux entrainements pour poursuivre sur cette bonne fin de 2eme mi-temps.

Merci aux parents d'être venus envourager et emmener les joueurs.