9
-
4
ESLF 2

2eme journée de championnat. Nous nous déplaçons à Neuville premier du championnat avec ce beau soleil de mois d’octobre
Match qui s’annonce compliqué des le début. Une avalanche de buts. 1 puis 2 puis 3-0 dus à un manque cruel d’envie d’aller cadrer le porteur et gagner son duel. A la 15eme minute réveil de nos renards. Nous jouons beaucoup plus haut et avons confiance offensivement et cela se conclu par un but d’Amadou. 3-1! Le match continue nous reprenons espoir avec ce but. 19eme minute. Faute sur jordan un peu avant le milieu de terrain. Anthony prend le ballon et nous marque un magnifique coup franc ! 3-2. On y croit pendant quelques minutes mais encore une fois nous ne sommes pas présents dans les duels et reprenons un but. 4-2. 25e minute Amadou marque et atténue l’écart Mais nous reprenons un but juste derrière.

Mi-temps 5-3

Nous reprenons le match avec comme consignes d’aller au duel revenir aider la défense et chercher des relais sur les côtés et dans l’axe. malheureusement aucune consigne n’a été respectée. Nous reprenons encore une fois une avalanche de buts qui nous fait définitivement craquer mentalement. 6-3 puis 7 puis 8 puis 9-3… Réveil à la 59ème. Antho trouve Jordan en profondeur qui nous offre le 4ème but.

9-4 score final