-
4
Lorris

1er match de championnat à domicile.

Nous débutons la rencontre avec l'objectif de jouer le contre et de profiter de vitesse.

Le début de match est à notre avantage. Sur un mouvement collectif, Thomas est trouvé et perce le côté de droit de la défense de Loris. Sans réussite, sa frappe finit sur le poteau. Sur la récupération suivante, Quentin part en profondeur et est bien servi. Le face à face sera remporté par le gardien adverse.

Contre le cours du jeu, 9ème min, Loris obtiens une première offrande de notre défense qui finira au fond des filets, 0-1. Nous baissons la tête suite à ce but, le marquage dans l'axe devient compliqué et nous enchainons les maladresses, ce qui permet à Loris sur un raid solitaire de leur n°10 de faire le break, à la 13ème, 0-2.

Ce deuxième but sonne la révolte, sur un contre, Quentin prend la profondeur, sa frappe précise vient taper le poteau opposé avant de franchir la ligne,16ème, 1-2. Par la suite, nous avons du mal à exprimer notre jeu, un penalty sifflé contre nous finira sans conséquence viendra entacher la 1ère mi-temps, heureusement sans conséquence.

A la mi-temps, les consignes sont claires. Chercher les ailes, trop souvent oubliée.

Nous reprenons, les intentions sont là. Loris défend et nous pose problème pour arriver à trouver des angles de frappe. Nous insistons bien à répéter les efforts, et à la 62ème minutes, la construction mène sur le flanc gauche et Walid, il arrive à désorienter la défense de Loris par ses dribbles rentre dans la surface et par lob, égalise de belle manière, 2-2.

Nous étouffons Loris et sommes très offensif, pas assez vigilant défensivement nous allons être surpris en contre et concédé un nouveau but à la 70ème, 2-3. 10 minutes plus tard, sur corner, un but nous est refusé suite à une position de hors-jeu qui suscite la controverse.

Le chrono défile et une dernière action pour nos adverses viendra clôturer le match à la 85ème minutes.

Fin du match. Pas d’étoile aujourd’hui mais certaines satisfactions à souligner, Anthony DS, Quentin B et Ozzy F.

Nous pouvons être déçu de nous, nous avons trop vite perdu le match mentalement. Le score aurait pu être bien différent si nous étions restés concentrés 90 minutes.

Je tiens à remercier et féliciter Yannick N, pour avoir arbitrer ce match plutôt que d’être parmi les joueurs. Merci aussi à Max D qui a su se rendre disponible !