3
-
4
Châteauneuf 2

Ce samedi 9 octobre a eu lieu notre premier match de championnat contre Châteauneuf 2.

Nous débutons le match avec de bonnes attentions dans le jeu, Cependant à la 7ème minutes nous encaissons un but "casquette" sur une erreur de communication entre Bastien et Gustave. Malgré un terrain capricieux, nous arrivons à dérouler notre jeu et nous arivons à trouver à mainte reprise Nino et Yssef sur les côtés. Sur un centre de Nino qui est mal dégagé par l'adversaire, Mathis égalise sur une frappe bien placée à la 12ème minutes.

Nous poussons pour mettre le deuxième but, et à la 17ème minutes de jeu, Nino sur un centre au second poteau trouve yssef qui, d'une demi volée de l'extèrieur de la surface vient nous donner l'avantage (2-1).

Juste avant la mi-temps nous encaissons un but sur un coup-franc, Bastien ne peut rien faire...

Nous reprenons la deuxième mi-temps avec la ferme envie de gagner ce match. Malheureusement, nous encaissons un but après un cafoulliage dans notre surface. (2-3)

Après ce but nous sommes reparti de l'avant et sur un très bon service de Jules, Mathis arrive à tromper le gardien sur une frappe croisée. (3-3)

Nous avons dominés toute la deuxième période avec de nombreuses occasions qui se sont toutes conclus par des frappes. Malheureusement en face il y avait un très bon gardien...

Le fait d'attaquer sans relâche, à laissé des espaces en défense. Et sur un contre très bien mené, l'adversaire trouve le chemin du but (3-4).

Tout d'abord je tiens à remercier les parents qui sont venus nous encourager et à Jean qui était l'arbitre du match. Malgrès cette défaite Jules et Moi avons retirés beaucoup de positives durant ce match. Nous tenons donc à féliciter tous les joueurs pour ce match. nous attribuons l'étoile du match à Mathis grâce à sa détermination.