ESLF

Déplacement compliqué à Pithiviers.

Première journée de championnat pour nos U18F.
Déplacement périlleux, nous n'avions que 8 filles disponible, pour jouer.
Une bonne première MT des filles qui permet aux FOX de mener 2-0, mais c'est une défense qui recule et qui oublie de cadrer la porteur qui permet au CAP de réduire la marque juste avant la pause.
MT 1-2
C'est en 2ème mi temps ue tout s'enflamme, on concède d'abord la sortie sur blessure de Chloé, qui nous force à jouer à 7c8.
Les filles répondent collectivement bien motivés par Alexia et Estelle n'aynt pas pue participer à la rencontre pour des problèmes "administratifs", 1-5 pour l'ESLF.
La fatigue, un peu de relachement des filles et du coach, et les violettes qui ne déméritent pas reviennent à 3-5.
Un nouveau But déterminant de Charlotte nous donne un avantage plus important 3-6.
Le coeur et le talent de nos adversaires leur permettra de revenir à 5-6, mais un peu trop tard ...
Victoire et trois points pour nos jeunes joueuses, une belle récompenses méritées !
Bravo aux petites capistes qui auraient pu prétendre à mieux.