1
-
2
POILY AUTRY

Un match à l'extérieur ( 55 Min de route ) et une défaite amère ( ESLF: 16 Joueurs / POILY: 11 Joueurs uniquement )

Nous commençons le match sérieusement, nous arrivons à mettre en place notre football, mais la finition n'est pas au rendez-vous, On se fait punir, dès la 25ème minute par le numéro 9 Adverse  suite à un débordement il élimine 3 Joueurs et marque un but d'un angle fermé ( Manque d'attention, manque d'agressivité, manque de concentration )

L'équipe adverse commence à pousser et s'offre même un doublé " Valable " refusé par l'arbitre,

Mi-temps: Nouvelle dynamique, nous l'abordons avec un peu plus de mouvement, un peu plus d'impact et d'envie, LOGAN P obtient un pénalty suite à un dribble fulgurant sur le numéro 9 ( Qui est partout ), ALVARO ne tremble pas et réduit le score à: 1-1

À la 75ème, POILY marque le 2ème but ( Talonnade dans la surface ) notre défense se fait tromper par un " Laisse ou J'ai " pensant que c'était notre gardien.

Fin du match à la 79ème minute ( Aucune explication rationnelle de l'arbitre )

Conclusion: Ne pas rester sur cette 2 ème défaite consécutive, mettre de l'impact et aussi rester concentré " AVEC OU SANS BALLON "