U18R2 : VENDOME - ESLF

Le samedi 24 oct. 2020

à 14h

Malgré les conditions santiaires liés au Covid, nous prenons le match par le bon bout et nous allons de l'avant de suite...Dès la deuxième minutes, Max va en profondeur et échoue sur le gardien, puis c'est au tour d'Enzo.C mais le gardien adverse est vigileant, enfin 5ème minutes, Jules frappe au but, repoussé par le Gb et Lilian à l'affût finit ! 1 à 0

Un coup de chaud ensuite sur un coup franc bien tiré par Vendome, Trestan détourne vers son but mais Enzo.T fait la parade qu'il faut...

Les débats s'équilibre au quart d'heure de jeu, Moussa écope d'un carton jaune suite à une intervention vigoureuse.

Les dernières 10 minutes de la première mi temps sont à mettre a notre crédit, sur un relais partie d'Enzo.C suivie par Mahé et trouvant instantanément Max, nous prenons le large.

2 à 0 à la pause !

Nous reprenons sur la même intensité, et Gabi part sur un rush solitaire, une cavalcade où il prends de vitesse 3 joueurs adverse et envoi une frappe puissante au premier poteau que le GB ne pourra même toucher.

La dynamique se poursuit et notre excès d'engagement nous vaudra un second carton jaune pour Trestan.

Quelques interventions défensives et parades d'Enzo suivront pour garder le clean sheet !!

En fin de rencontre, Mahé sur un pressing intensif récupère le ballon, dribble le gardien et finit pour le 4 à 0 !

Un match plein du groupe, et merci aux supporters ce jour !

Loïc

Match de championnat au Stade Léo Lagrange 6 rue du docteur Faton Prolongée 41100 VENDOME, coup d'envoi à 14h, 3 officiels désignés !

RDV au stade de Fay aux Loges à 11h, Minibus réservé.

Convoqués : TALBINSKI ENZO / DACUNHA MAHE / LEITE MATHYS / VASSEUR JOSSELIN / CABALLERO ENZO / COSTA ANTONI / DESCHAMPS JULES / JOSEPH MATHEO / LORRE TRESTAN / LUIS MAXIME / VASSORD NATHAN / ROBIN LILIAN / LY MOUSSA / CHARTIER GABRIEL.

Merci de confirmer dans le groupe votre présence et si ACCOMPAGNEMENT !