-
5
ESLF 3

U13 3ème Division , 2ème journée

Nouvelle équipe veut dire rattrapage du calendrier pendant les vancaces. 2 absents de dernière minute qui ont probablement oublié de regarder les convocations ... Les 10 joueurs présents, les coachs et les parents sont en tous les cas motivés !!!

L'objectif est simple : gagner en respectant 1 ou 2 consigne(s) simples par poste.

Le match commence très bien. Récupération haute, prise d'espace sur le côté, centre et but. 1-0 1ère minute. S'en suit quelques instants de réglage où nous sommes parfois pris de vitesse dans le dos des défenseurs. Les lignes se rapprochent et le bloc devient plus solide. Nous ne serons plus en danger et marquerons un deuxième but en fin de période.

2-0 à la mi-temps. Les garçons sont contents de leur performance et ils peuvent. Tout le monde est appliqué et nous proposons un vrai jeu collectif à l'aide de choix simples et d'une combativité à la hauteur. Reste à reproduire la copie conforme.

Et ce fût le cas. Notre bloc est en place et nous défendons très bien. Mieux, nous faisons des choix plus dangereux pour l'adversaire avec un jeu rapide vers l'espace libre en zone offensive. 3 nouveaux buts et un but évitable suite à un ballon mal repoussé et pas suivi par les défenseurs.

Très belle prestation d'ensemble avec un groupe hétérogène où tout le monde a pu évoluer à plusieurs postes.

Merci à Bazoches pour l'accueil et l'arbitrage et merci aux parents présents et attentionnés !

Félicitations à Aaron (Bazoches) et Kevan (ESLF) qui ont reçu le carton vert qui récompense le joueur dont l'esprit est exemplaire.

Cette semaine entraînement mercredi et vendredi à Donnery.