3
-
2
Marigny 2

Réception de Marigny à Fay pour ce deuxième match de championnat dans un super état d'esprit ou les deux équipes ont recherché à bien joué au football .

Nous démarrons fort , l 'équipe bien concentré entame très bien la partie , nous menons rapidement au score 8' , débordement de Noé qui centre pour Riton 1-0 .

le jeu est équilibré , plusieurs occasions de chaque coté ,  Marigny égalise vers la 20 ' en profitant d'un ballon perdu dans l 'axe , Kevin .H notre gardien gagnera un face à face  très important avant la mi temps pour rester sur ce score de 1-1 .

Quelques réglages à la mi temps et avec le vent nous poussons Marigny à défendre ,Jérémy .L marque sur un corner direct 2-1 .

Pas moyen de se mettre à l 'abri  , sur un CF tiré dans l 'axe , nous sommes mal placés et Marigny égalise 2-2 , nous pensons rester sur sur ce score mais dans les dernières minutes plusieurs corners en notre faveurs feront basculé le match , Max .D reprend le corner bien tiré par Thomas.P juste avant le coup de sifflet final 3-2 .

Joie pour le groupe qui à produit une belle prestation ou les 14 joueurs ont donné pour l 'équipe .

Merci à tous  pour ce bon dimanche passé avec vous , restez  concernés et plaisir de jouer pour le club .

Merci aux dirigeants pour l 'organisation de cette journée et félicitations au groupe Seniors pour les résultats du WE .

Pereirra Th

Merci de répondre rapidement sur votre présence au 06-70-51-60-73 Pascal T  - Seb Plaut

Dirigeant : Pascal B.+ Patry Clement

Photos associées

ESLF Seniors 3 - Marigny 2

Diaporama de la rencontre Championnat 4ème Div entre l'ESLF 3 et l'équipe 2 de Marigny.