1
-
1
NANCRAY 3

De la nouveauté, avec une équipe 4, 2 neos coachs et des nouveaux joueurs. Ouverture du championnat, avec envie et effort !

1er mi-temps en demi-teinte pour l’équipe 4, avec de bonnes intentions générale !

Les premières minutes du match sont contrastées. Nous essayons de réaliser un pressing pour tout de suite mettre en difficulté nos adversaires, sans réussite, mais avec de l’envie. Après ¼ de jeu nous sommes en place offensivement avec une percée solitaire de Mohamed sans danger.

La tactique de Nancray, nous jouera quelques tours sans vraiment nous inquiéter au cours du milieu de la première mi-temps, avant d’être refroidi par un des seuls mouvements collectifs et une belle ouverture du score de la part de Thomas V qui sera finalement déclaré en position du Hors-jeu. Malgré la fatigue ressentie en fin de 1er période, une construction de balle, passant de Benjamin S vers le milieu de terrain entre Loïc et Teddy, qui, avec une belle ouverture en profondeur pour Jérémy L, se conclura sur l’arrêt du gardien adverse.

Première période intéressante, avec de bonnes intentions. Quelques problèmes côtés défensifs du fait de la composition adverse.

Début de la deuxième période, entrée d'Anthony DS et quelques ajustements. A la reprise, nous relâchons les efforts effectués en 1er partie. Les nombreuses accélérations de nos adversaires sur l’aile se feront ressentir puisqu’à la 60ème minute nous encaisserons le premier but du match, 0-1. Toutefois, le groupe relève la tête et réagi, notamment grâce à quelques belles courses de Jérémy L et Thomas V. Les de nombreux efforts sont récompensés, l’équipe revient au score, par une tête « surprenante » de Jérémy L suite à un centre de Benjamin S, 1-1.

La fatigue se fait ressentir pendant les 20 dernières minutes, il fait chaud, l’équipe est coupée en deux, jusqu’au coup de sifflet final. Nous serons pris de vitesse, tout au long de cette fin de période et un sauvetage miraculeux de Loic, nous donnera quelques sueurs supplémentaires.

Le résultat est juste, bravo aux joueurs pour les efforts fournis ! Il aura manqué certainement de condition physique et 2 joueurs supplémentaires sur notre banc.

Satisfaction notable, Loic M, qui dans son rôle de capitaine a rempli sa tâche. Motivé et toujours dans les bons coups Jérémy L et enfin les 2 jeunes U18, Quentin et Kader, présent physiquement et techniquement. A noter aussi, la bonne rentrée de Benjamin S, qui dans son couloir aura réussi à apporter le danger !

rdv a Fay 11h45  , dirigeant : Lolo , JF ,

Phil, Petit .A , Kader , Rizat.C , Quentin, Maghales.L , Fourage.B , Guillaume.T , Varin.Th , Lavault.J , Mohamed, De Sousa An., Souesme.B.