-
1
Luisant

Un premier pas en régional convaincant pour nos U18 R2, tout le groupe est concentré pour écrire une bel histoire du club !

Le 2 premières minutes sont approximatives mais la tendance change vite et nous avons une première occasion avec Anto qui manque le cadre sur une frappe à l'entrée de la surface !

Notre pressing s'intensifie et l'adversaire manque de plus en plus de lucidité, nous obtenons un coup franc excentré sur notre couloir droit à la 6ème minutes, Nathan se place pour le tendre entre le point de penalty et la zone des 6 mètres, Trestan coup la trajectoire et ouvre le score, 1 à 0.

Nous réalison un premier quart d'heure de qualité en mettant énormément d'intensité, Anto reçoit un ballon à l'entrée de la surface sur notre flanc guche, un crochet orienté à l'intérieur plutard et une frappe foudroyante, et nous sommes devant avec 2 buts d'avance !

Dans la minute qui suit, 17ème, notre capitaine Trestan trouve Max en profondeur qui se joue de la défense et s'en va défier le gardien, une finissions époustouflante avec un lobe imparable !

Après ce 3 à 0 rapide, nous opérons 3 changement sur la ligne d'attaque avec un pressing de tous les instants par Lilian, Max et Anto, alors Léo, Dylan et Gabriel entre en jeu avec les mêmes intentions !

Quelques minutes suivent et 23ème, Trestan décale Max qui avec plein de sérénité enroule une frappe pied droit dans le petit filet adverse !

Un tournant aurait pu avoir lieu avec une erreur défensive mais Enzo dans les cages veille au grain et nous a sortie une parade magnifique pour écoeurer un peu plus les joueurs de Luisant.

4 à 0 à la pause, on souffle, se félicite et s'encourage sur ce chemin, 2 nouveaux changements sont opérés avec Nathan qui sort (pointe dans le quadri) Anto reprends la def axial et Mathéo décale sur le flanc gauche, Mathys au repos et Dylan reprends en milieu relayeur pour que Lilian rentre sur le flanc gauche.

La deuxième mi temps est un peu plus équilibré, chaque équipe à ses temps forts et faibles, mais sommes toujours concentrés sur l'objectif, 58ème minutes, suite à une relance plein axe, Lilian tente sa chance et d'une frappe sèche démontre tout son talent pour scorer à nouveau !

5 à 0 et 3 minutes s'écoule, nous nous faisons surprendre par une frappe pleine de spontanéïté qui lobe notre gardien, 5 à 1, l'adversiare sauve l'honneur...

Cela ne change pas notre état d'esprit, nous continuons de pousser, Max manque un lobe dont il a le secret... quelques frappes hors cadre de ses camarade... enfin après un énième pressing, Jules récupére et lance Max pour un festival et clore le score à 6 à 1.

Une dernière chance dans les arrêts de jeu pour Luisant de marquer mais Enzo s'interpose à la "Neuer".

Un premier pas très bien négocier pour notre collectif, une nouvelle aventure la semaine prochaine avec l'entrée en lice en coupe Gambardella !

Merci aux nombreux supporters, Amandio pour la touche, JF en tant que délégué et a mon fidèle "co coach" Momo, sans oublier l'envoyé spéciale Jéméry Valault !

Bonjour,

Voici les convocations du premier match officiel, RENDEZ VOUS au stade de Fay aux Loges à 13h30, coup d'envoi à 15h !

ENZO TALBINSKI / MANAEL ADAM / MATHYS LEITE / ANTONI COSTA / JULES DESCHAMPS / MATHEO JOSEPH / DYLAN LEGOFF / TRESTAN LORRE / MAXIME LUIS / NATHAN VASSORD / LILIAN ROBIN / LEO PAUL TIGE / MARVIN ELIZABETH / GABRIEL CHARTIER

ME CONFIRMER RAPIDEMENT VOS PRESENCES !!!

Collations: ENZO TALBINSKI / MANAEL ADAM / MATHYS LEITE